Soirée Mets & Vins 26 Mai 2011

Concoctée et mijotée par Gunnar Frykfors, Rentachef Stockholm & Gioia Restaurant et Thomas Buisson, Cave du Palais à Pau

– Entrées –
Limegravad salmalax (saumon), crème de chou-fleur vanillé
Gubbröra (Old Man’s mix) – salade aux œufs et anchois sur son pain de seigle
Soupe aux échalotes et cardamome verte
Blanc
Sauvignon de Saint-Bris 2008
Domaine Goisot

– Plat –
Chevreuil avec purée de panais et sauce aux airelles rouges (Lingonberries)
Trois vins rouges proposés –
 Faugères 2008
Clos Fantine
 Marsannay « Champs Salomon » 2007
Domaine Bart
– Moulin à Vent 2008
Clos du Tremblay

– Fromage de Suède –
Västerbotten
Blanc doux
Jurançon 2007
Domaine Latapy

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s